Gîtes couleurs et pierres
Traiteur
Dîner à « L’écart »
à Prévinquières
Uniquement sur réservation au 06 78 55 40 10
MENU DE DECEMBRE
Tous les Samedis soirs
Burger / Salade /dessert
Emporté 10€ avant 20h / Livré 12€ après 20h
Dimanche 6
Tête de veau sauce gribiche et ses légumes / Dessert
Dimanche 12
Ris d’agneau sauce au thym / Ecrasé de légumes / Dessert
Dimanche 19
Saucisse truffade / Dessert
Dimanche 27
Blanquette de veau / Riz / Dessert
Emporté 10€ entre 11h et 12h / Livré 12€ entre 12h et 12H30
NOEL : repas traditionnel
Verrine foie gras et poire en crumble de pain d’épices
Cassolette noix de st Jacques et crevettes sauce safranée
Tournedos de dinde sauce cèpes
Ecrasé de légumes à la truffe
Plateau de fromages
Bûche au chocolat et son macaron framboise
Emporté 25€ entre 17h et 18h / Livré 27€ entre 18h et 19h
Nouvel An : buffet dinatoire
Croquants salés / Panna cotta aux cèpes
Verrine de perles à la truite fumée
Ile flottante à la blette / Farçous
Burger au foie gras et confit de figues
Cannelés roquefort noix / Charcuteries
Brochette de crevettes et noix de st Jacques
Légumes à croquer / Rôti de dinde
Fromages
Verrine caramel beurre salé / brochette de fruits / Macarons
Emporté 25€ entre 17h et 18h / Livré 27€ entre 18h et 19h
Dîner à "l'écart"
Réservation 06 78 55 40 10
DECEMBRE
Tous les Samedis soirs
Burger / Salade /dessert
Emporté 10€ avant 20h
Livré 12€ après 20h
Dimanche 6
Tête de veau sauce gribiche et ses légumes / Dessert
Dimanche 12
Ris d’agneau sauce au thym / Ecrasé de légumes / Dessert
Dimanche 19
Saucisse truffade / Dessert
Dimanche 27
Blanquette de veau / Riz / Dessert
Emporté 10€ entre 11h et 12h / Livré 12€ entre 12h et 12H30
NOEL : repas traditionnel
-Verrine foie gras et poire en crumble de pain d’épices
-Cassolette noix de st Jacques et crevettes sauce safranée
-Tournedos de dinde sauce cèpes
-Ecrasé de légumes à la truffe
-Plateau de fromages
-Bûche au chocolat et son macaron framboise
Emporté 25€ entre 17h et 18h / Livré 27€ entre 18h et 19h
Nouvel An : buffet dinatoire
Croquants salés
Panna cotta aux cèpes
Verrine de perles à la truite fumée
Ile flottante à la blette / Farçous
Burger au foie gras et confit de figues
Cannelés roquefort noix / Charcuteries
Brochette de crevettes et noix de st Jacques
Légumes à croquer / Rôti de dinde
Fromages
Verrine caramel beurre salé / brochette de fruits / Macarons
Emporté 25€ entre 17h et 18h / Livré 27€ entre 18h et 19h