Gîtes couleurs et pierres

Traiteur

 

Dîner à « L’écart »
à Prévinquières 

 

Uniquement sur réservation au 06 78 55 40 10

 

MENU DE DECEMBRE

 

   Tous les Samedis soirs
Burger / Salade /dessert

Emporté 10€ avant 20h / Livré 12€ après 20h


Dimanche 6
Tête de veau sauce gribiche et ses légumes / Dessert
Dimanche 12
Ris d’agneau sauce au thym / Ecrasé de légumes / Dessert
Dimanche 19
Saucisse truffade / Dessert
Dimanche 27
Blanquette de veau / Riz / Dessert 

Emporté 10€ entre 11h et 12h / Livré 12€ entre 12h et 12H30

 

 

 

NOEL : repas traditionnel 


Verrine foie gras et poire en crumble de pain d’épices
  Cassolette noix de st Jacques et crevettes sauce safranée
Tournedos de dinde sauce cèpes
Ecrasé de légumes à la truffe
Plateau de fromages
Bûche au chocolat et son macaron framboise

 

Emporté 25€ entre 17h et 18h / Livré 27€  entre 18h et 19h


Nouvel An : buffet dinatoire


Croquants salés /  Panna cotta aux cèpes 
                      Verrine de perles à la truite fumée 
Ile flottante à la blette / Farçous
Burger au  foie gras et confit de figues
Cannelés roquefort noix / Charcuteries
Brochette de crevettes et noix de st Jacques  
Légumes à croquer / Rôti de dinde
Fromages 
Verrine caramel beurre salé / brochette de fruits / Macarons

 

Emporté 25€ entre 17h et 18h / Livré 27€  entre 18h et 19h

 

Dîner à "l'écart"

Réservation 06 78 55 40 10

 

DECEMBRE

Tous les Samedis soirs


Burger / Salade /dessert

Emporté 10€ avant 20h

Livré 12€ après 20h


Dimanche 6
Tête de veau sauce gribiche et ses légumes / Dessert


Dimanche 12
Ris d’agneau sauce au thym / Ecrasé de légumes / Dessert


Dimanche 19
Saucisse truffade / Dessert


Dimanche 27
Blanquette de veau / Riz / Dessert 

 

Emporté 10€ entre 11h et 12h / Livré 12€ entre 12h et 12H30

 

NOEL : repas traditionnel 


-Verrine foie gras et poire en crumble de pain d’épices

-Cassolette noix de st Jacques et crevettes sauce safranée
-Tournedos de dinde sauce cèpes
-Ecrasé de légumes à la truffe
-Plateau de fromages
-Bûche au chocolat et son macaron framboise

 


Emporté 25€ entre 17h et 18h / Livré 27€  entre 18h et 19h


Nouvel An : buffet dinatoire


Croquants salés

Panna cotta aux cèpes 
Verrine de perles à la truite fumée 
Ile flottante à la blette / Farçous
Burger au  foie gras et confit de figues
Cannelés roquefort noix / Charcuteries
Brochette de crevettes et noix de st Jacques  
Légumes à croquer / Rôti de dinde
Fromages 
Verrine caramel beurre salé / brochette de fruits / Macarons

 


Emporté 25€ entre 17h et 18h / Livré 27€  entre 18h et 19h